IDP Terima Penghargaan “I Am Sospol Award” Karena Dinilai Sebagai Alumnis Fisip Unhas Berprestasi
IDP Terima Penghargaan “I Am Sospol Award” Karena Dinilai Sebagai Alumnis Fisip Unhas Berprestasi
Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani (IDP), menerima penghargaan Life Time Achievment Awards (I Am Sospol Award) yang diserahkan Rektor Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A., dalam acara Dies Natalies ke-59 Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (Fisip) Unhas, Minggu (9/2/2020), di Pelataran Gedung Baruga AP. Pettarani Unhas Makassar.
Selain IDP, penghargaan Life Time Achievment Awards juga diberikan kepada beberapa orang lainnya yang dianggap sebagai salah satu alumnus Fisip Unhas berprestasi.
Rektor Unhas, Dwia Aries Tina Pulubuhu, saat menyerahkan penghargaan tersebut kepada Indah Putri Indriani, langsung memuji sosok Bupati perempuan pertama di Sulsel tersebut, di hadapan para alumni Fisip Unhas dan para tamu yang hadir. “Ini adalah Bupati kebanggaan kita,” ujar Dwia Aries Tina tersenyum yang langsung disambut tepuk tangan daeri para alumni dan tamu yang hadir.
Selain penyerahan penghargaan bagi para alumni berprestasi, Dies Natalis ke-59 Fisip Unhas ini juga dirangkaikan dengan kegiatan jalan santai, senam massal, ramah tamah, serta peletakan batu pertama pembangunan gedung Education Centre. Kegiatan yang disebut terakhir, Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani juga ikut meletakkan batu pertama pembangunan gedung Education Centre bersama Gubernur Sulsel.(bas)
