LPM Graffity IAIN Palopo Kukuhkan Kader Baru

 LPM Graffity IAIN Palopo Kukuhkan Kader Baru

PALOPO, SPIRITKITA – Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Graffity IAIN Palopo mengukuhkan kader baru sekaligus penutupan kegiatan Di klatsar Jurnalistik Tahun 2022. Kegiatan tersebut berlangsung di Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) IAIN PALOPO, Minggu (25/09/2022).

Kader baru di kukuhkan langsung oleh Reski Azis selaku pendiri dan pembina LPM Graffity IAIN Palopo.

Ia mengungkapkan banyak selamat kepada seluruh kader yang baru saja bergabung dan mengapresiasi kepada panitia sehingga kegiatan tersebut berjalan dengan lancar

“Semoga dapat terus mengasah minat dan bakatnya dalam bidang jurnalistik, serta dapat aktif berbagai agenda LPM Graffity,” harapnya.Sementara itu, Ketua LPM Graffity Wahdi mengatakan setelah Di klatsar ini, anggota baru LPM Graffity IAIN Palopo kami akan magangkan di media lokal selama 1 minimal satu bulan.

“Soal penempatan magang, sementara saya komunikasikan Media online di palopo, dan belum saya pastikan di mana di tempatkan,” ucapnya.

Hadir dalam kegiatan Pendiri sekaligus pembina LPM Graffity, Ketua Graffity serta jajarannya, Ketua Panitia serta jajarannya, serta peserta Di klatsar Jurnalistik 2022.(FT)