Masjid Agung Palopo Kini Miliki Mesin Pembersih Lantai, Harga Ratusan Juta
Masjid Agung Palopo Kini Miliki Mesin Pembersih Lantai, Harga Ratusan Juta
Sebuah alat pembersih lantai diserahkan Walikota Palopo HM Judas Amir MH ke Pengurus Masjid Agung Palopo. Penyerahan tersebut dilaksanakan di masjid Agung kota Palopo,
Sabtu 11 April 2020.
Saat menyerahkan, Judas Amir berharap dengan adaanya alat pembersih lantai tersebut, kebersihan lantai masjid dapat dimaksimalkan. kebersihan lantai
“Semoga alat ini dapat bermanfaat membersihkan Masjid Agung dengan maksimal. Sehingga masjid menjadi terawat bersih,” ujar Judas Amir.
Pasca penyerahan alat pembersih lantai tersebut, Walikota Palopo HM. Judas Amir bersama pengurus mesjid Agung palopo melakukan doa bersama.
“Semoga alat ini menjadi suatu keberkahan,” ujar Judas.
Update Data Sebaran Virus Corona di Sulawesi Selatan
Diketahui mesin pembersih scrubber dryer memiliki fungsi yang dapat membersihkan lantai dengan cara membasahi lantai lalu menyikat lantai dan dilanjutkan dengan mem vacuum atau menyedot air ataupun sisa-sisa dari zat kimia pembersih yang tersisa dari lantai hingga bersih dan kering dan dapat dengan langsung di injak tanpa harus di keringkan terlebih dahulu dengan mesin pengering.
Mesin pembersih scrubber dryer memiliki fungsi yang dapat membersihkan lantai dengan cara membasahi lantai lalu menyikat lantai dan dilanjutkan dengan mem vacuum atau menyedot air ataupun sisa-sisa dari zat kimia pembersih yang tersisa dari lantai hingga bersih dan kering dan dapat dengan langsung di injak tanpa harus di keringkan terlebih dahulu dengan mesin pengering.
- Motor Dinas Menghilang? Baru 11 SKPD Hadir di Apel Penertiban Pemkab Luwu
- Pemkab Luwu Launching UHC, Warga Luwu Kini Nikmati Layanan Kesehatan Cukup Bermodal e-KTP
- Bupati Luwu Luncurkan Program UHC, Warga Cukup Tunjukkan KTP untuk Layanan Kesehatan Gratis
- MV RONG HAI Rampungkan Bongkar Muatan PT BMS di Palopo, Pendapatan Buruh TKBM Meningkat
- Pj Wali Kota Palopo Lepas Peserta Smartfren Fun Run 2025
Scrubber dryer (mesin pembersih lantai) ini merupakan bantuan dari dari PAM TM Palopo yang diserahkan oleh jajaran direksi PAM TM Palopo ke Walikota kemarin. Kegiatan penyerahan yang berlangsung secara sederhana digelar di halaman depan Kantor Walikota Palopo, Jumat 10 April 2020 bertempat.
Dari penelusuran redaksi, harga mesin scrubber dryer untuk type yang saat ini dimiliki Masjid Agung Palopo mencapai ratusan juta rupiah.(hms)
