iklan header

Menuju Musyawarah Wilayah VI PEEMIKOMNAS WIL XI SULSELBAR dan HMTI UNCP Dapat Dukungan Dari Pemkot Palopo

Avatar
Redaksi
15 Nov 2023 17:45
1 menit membaca

PALOPO,SPIRITKITA — Himpunan Mahasiswa Informatika Universitas Cokroaminoto Palopo (HMTI UNCP) dan Permikomnas Wil.XI malaksanakan Audience dengan Pemerintah Kota Palopo di kantor Walikota Palopo. Rabu, 13 November 2023.

Landscape

Dalam giat tersebut Pejabat Walikota Palopo di wakili langsung oleh Ilham Hamid SE., M.Si., (Asisten 2 Pemerintah Kota Palopo) dan Sekertaris Dinas Pendidikan Kota Palopo

PAW KORWIL PERMIKOMNAS WIL.XI Randi mengatakan bahwa kehadiran pengurus bermaksud untuk menyampaikan kepada pemerintah kota Palopo terkait kegiatan Musyawarah Wilayah (MISWIL) yang ke VI se-Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat serta mengharapkan dukungan penuh dari pemerintah kota Palopo.

“Alhamdulillah satu kesyukuran bagi kami pemerintah kota Palopo sangat menyambut baik kegiatan kami dan turun serta mensupport dalam mensukseskan kegiatan yang hendak kami laksanakan pekan depan” Ucap Randi

Landscape

Dalam pertemuan tersebut pemerintah melalui Asisten 2 menyambut baik dan atas nama pemerintah kota Palopo siap untuk mensupport dan mendukung dalam suksesi kegiatan tersebut.

“Insya Allah kami atas nama pemerintah kota Palopo akan mendukung dan mensuport kegiatan positif tersebut” ucap Ilham Hamid SE., M.Si

Untuk di ketahui kegiatan Musyawarah Wilayah (MUSWIL) adalah kegiatan tahunan yang di laksanakan oleh Permikomnas Wil. XI yang melibatkan 16 Universitas se-Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat sebagai peserta.(*)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

xVertikal
xVertikal