Koni Palopo

Pemkot Palopo Maksimalkan Dapur Umum untuk Korban Bencana di Kabupaten Luwu

Pemkot Palopo Salurkan Bantuan Melalui Dapur Umum bagi Korban Banjir di Luwu

LUWU, SPIRITKITA — Pada hari ketiga setelah banjir bandang melanda Kabupaten Luwu, dapur umum posko peduli bencana Luwu di bawah Pemerintah Kota Palopo tetap aktif menyalurkan bantuan kemanusiaan bagi warga yang terdampak banjir.

Pj Wali Kota Palopo, Asrul Sani, menyatakan bahwa pihaknya menerima berbagai bantuan yang akan di salurkan melalui Posko Peduli Bencana Luwu.

“Selain dari pihak kita (Pemkot Palopo), banyak juga yang menyalurkan bantuannya melalui kita. Itu kita terima semua dan salurkan ke para korban,” ungkap Asrul Sani.

Bantuan yang di terima meliputi bahan makanan, air mineral, makanan siap saji, dan popok untuk bayi.

“Nantinya bahan makanan ini akan di olah oleh dapur umum dari Dinas Sosial menjadi makanan siap saji, yang akan langsung di berikan kepada warga yang membutuhkan,” jelasnya.

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di GoogleBerita dan Whatsapp Anda
Spiritkita
fsuryaa
Redaksi
Tim Spiritkita


Pasangiklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *