Momen Peringatan Isra Mi’raj, Muh Saleh Ucapkan Terima Kasih Kepada Masyarakat Kabupaten Luwu

Peringatan Isra Mi’raj di Kabupaten Luwu. (Hms)

BELOPA, SPIRITKITA – Pemerintah Kabupaten Luwu menggelar peringatan Hari Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Jumat, (25/1/2025), bertempat di Aula Andi Kambo, Kompleks Perkantoran Bupati Luwu.

Acara tersebut dihadiri berbagai elemen masyarakat, mulai dari pejabat daerah hingga tokoh agama dan masyarakat umum.

Dalam momen penuh haru, Penjabat Bupati Luwu, Muh. Saleh, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya selama 11 bulan masa transisi pemerintahannya.

“Terima kasih atas sambutan luar biasa masyarakat Kabupaten Luwu serta dukungan selama saya menjalankan amanah ini. Masa jabatan saya akan segera berakhir, dan mari bersama-sama mendukung pemimpin baru pilihan masyarakat,” ujarnya.

Muh Saleh juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan selama menjalankan tugasnya. Ia berharap Luwu dapat terus menjadi kabupaten yang inspiratif dan harmonis.

Peringatan ini juga diisi dengan ceramah hikmah Isra Mi’raj oleh Kepala Tata Usaha Kemenag Luwu, Sukardi Yusuf. Dalam ceramahnya, ia membagikan kisah inspiratif Nabi Sulaiman AS, seorang nabi kaya raya yang senantiasa bersyukur dan menjadikan ibadah sebagai prioritas.

“Sebesar apa pun jabatan atau harta kita, jika adzan berkumandang, tinggalkan segala urusan dunia untuk memenuhi panggilan Allah SWT,” pesannya.

Peringatan Isra Mi’raj di Kabupaten Luwu tahun ini menjadi momen refleksi bagi para peserta untuk meneladani kesalehan dan keikhlasan Nabi Muhammad SAW serta menjaga silaturahmi dan kebersamaan dalam masyarakat.

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di Fanspage dan Whatsapp Anda
Spiritkita
Nurema
Redaksi
Tim Spiritkita
Pasangiklan