Buka Kemah Bakti Karang Taruna di Luwu Timur, Ini Harapan Bupati Thorig Husler

Dengan kemampuan yang dimilikinya, Bupati Luwu Timur, H. Muhammad Thorig Husler meminta agar Karang Taruna mampu menjadi pilar dalam pembangunan sosial di Kabupaten Luwu Timur.

Selain itu, Karang taruna juga diharap menjadi persemaian generasi bangsa yang berjiwa besar, jiwa Kebangsaan, berdisiplin, berkarakter luhur, yang sesuai profil generasi muda Indonesia, dengan menciptakan trilogi etos, etika, dan kualitas, Karang Taruna akan menjadi tempat penyaluran bakat pemuda untuk dapat mengembangkan semangat inovasi dan mampu menjadi penyalur semangat masyarakat.

“Dengan kemampuan mengembangkan ekosistem kreatif, saya yakin Karang Taruna mampu berperan dalam  pembangunan di Luwu Timur,” kata Husler, saat membuka Kemah Bakti Karang Taruna (KBKT) se Kabupaten Luwu Timur di Lapangan Merdeka Malili, Jumat (06/09/2019).

Bupati juga menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kemah bakti Karang Taruna yang merupakan momentum untuk meningkatkan dan menguatkan semangat kebersamaan dan persatuan seluruh pengurus Karang Taruna sehingga lebih bersemangat dalam berkarya untuk membangun daerah.(in_lutim)

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di Fanspage dan Tiktok Anda
Spiritkita
Pemkot Palopo

Banner

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *