GOW dan Pemkot Palopo Berbagi Sedekah ke Pasukan Orange

Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Palopo bersama Pemerintah Kota Palopo memberikan Infaq dan sedekah berupa paket Ramadan kepada Pasukan Orange Kebersihan Kota Palopo di Halaman RS.Palemmai Kota Palopo, Jumat 17 Mei 2019.

Ketua tim Penggerak PKK Kota Palopo, Hj. Utiasari Judas mengungkapkan kegiatan ini dalam rangka bersilaturahmi, kegiatan yang setiap tahun dilaksanakan.

“Semoga kedepan lebih banyak lagi donatur yang sedekahkan rezekinya agar lebih banyak lagi penerimanya,” kata Utiasari.

Sementara itu, Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir juga menyerahkan langsung paket Ramadhan kepada  635 pasukan Orange Kebersihan Kota Palopo

Dengan kegiatan seperti ini, Judas berharap agar apa yang telah diberikan bisa bermanfaat. Selain itu, dirinya juga menginginkan kedepannya bisa lebih maksimal lagi.

Turut hadir Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Taufiq S.Kep., Ners.,
Wakil Ketua Tim Penggerak PKK, Hj. Nurlinda Sabani, M.Kes, Ketua Persit, Dora Imasfy, Ketua Baznas Palopo, Hatta Toparakasi, para organisasi Wanita se-Kota Palopo.(****)

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di Fanspage dan Whatsapp Anda
Spiritkita
Pasangiklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *