Hera: Teroris Harus Diperangi Bersama

Anggota Dprd pemkot palopo

Salah satu pengusaha rumput laut di Kota Palopo turut prihatin dan berduka cita atas peristiwa pengeboman gereja di Surabaya, Jawa Timur, Minggu, 13 Mei 2018. Menurutnya, peristiwa tersebut merupakan aksi teror tidak bermoral yang sangat merugikan semua umat manusia.

“Saya sangat prihatin atas peristiwa ini, dan saya juga turut berduka atas timbulnya korban jiwa, sekaligus saya mengutuk keras aksi pelaku pemboman gereja ini. Peristiwa ini adalah aksi teror tidak bermoral,” kata Hera yang juga merupakan anggota DPRD Kota Palopo ini.

Atas peristiwa tersebut, Politisi dari Partai Amanat Nasional Kota Palopo ini mengajak masyarakat agar jangan takut terhadap aksi teror-teror tersebut. Dia meminta agar masyarakat tetap waspada serta ikut pada himbauan Pjs. Walikota Palopo yang sudah dipublish di media-media lokal.

”Mari kita percayakan penanganan kasus ini sepenuhnya dengan pihak aparat keamanan agar mereka bekerja secara profesional. Mohon masyarakat tetap tenang dan tidak usah takut” tegas Hera

Ditambahkan Hera persoalan terorisme harus diperangi bersama. Masyarakat harus sadar bahwa aksi kekerasan dalam bentuk apapun tidak dibenarkan, apalagi menghilangkan nyawa manusia.(****)

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di GoogleBerita dan Whatsapp Anda
Spiritkita


Pasangiklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *