Ikut MRSF, Peserta Bisa Makan Durian Gartis

Ada yang menarik pada acara Millennial Road Safety Festival yang akan diselenggarakan besok, Minggu, 17 Februari 2019. Dari release Humas Pemkot Palopo, Peserta Millennial Road Safety Festival akan disuguhi makan buah Durian secara gratis.

“Peserta yang ikut acara Mellenial Road Savety Festival 2019 akan dapat suguhan buah durian secara gratis,” ujar Kabag Humas Pemkot Palopo, Eka Sukmawaty, Sabtu, 16 Februari 2019.

Sebelumnya, dalam rapat Pemantapan Millennial Road Safety Festival yang di adakan di Auditorium Sakotae, Selasa 12 Februari 2019 yang lalu, Wakil Walikota Palopo, Ir. H. Rahmat Masri Bandaso yang mewakili Walikota Palopo berharap acara Millennial Road Safery ini dapat terselenggara dengan sukses.

Untuk itu, Pemkot Palopo juga akan mengupayakan doorprize bagi peserta MRSF berupa Motor, Sepeda, Kulkas dan TV.(*****)

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di Fanspage dan Tiktok Anda
Spiritkita
Pemkot Palopo

Banner

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *