Ratusan Rider Siap Ramaikan Latber Trail Palopo 2025, Hadiah Utama 2 Motor

Ist

Intinya sih..

  • Palopo menggelar Latber Trail 2025 bertajuk “Jelajah Lembah Peta” pada 30 Agustus 2025.
  • Ratusan rider akan menjajal lintasan menantang di kawasan Lembah Peta.
  • Registrasi Rp150 ribu dengan fasilitas makan siang dan kaos eksklusif.
  • Hadiah utama berupa 2 unit sepeda motor serta hadiah hiburan lainnya.

PALOPO – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Kota Palopo akan menggelar kegiatan Latihan Bersama (Latber) Trail 2025 bertajuk “Jelajah Lembah Peta” pada Sabtu, 30 Agustus 2025 mendatang.

Event ini menghadirkan dua tokoh pecinta motor trail, Trisal Tahir dan Abdul Salam, yang akan memimpin ratusan rider menjajal lintasan menantang di kawasan Lembah Peta, Palopo.

Selain menjadi ajang petualangan, kegiatan ini juga diharapkan mampu mempererat silaturahmi antarpecinta motor trail, sekaligus menumbuhkan semangat kebersamaan, sportivitas, dan kecintaan terhadap alam.

Peserta hanya dikenakan biaya registrasi sebesar Rp150 ribu dengan fasilitas makan siang serta kaos eksklusif.

Panitia juga menyiapkan hadiah utama berupa dua unit sepeda motor serta berbagai hadiah hiburan menarik lainnya.

“Melalui Latber Trail ini, kami ingin menghadirkan wadah bagi para pecinta adventure sekaligus mengajak masyarakat Palopo merayakan kemerdekaan dengan cara yang berbeda, penuh semangat, sportif, dan meriah,” kata panitia, Minggu (17/8/2025).

Pendaftaran dapat dilakukan dengan menghubungi Contact Person: 0856-9638-5894.

Dengan lintasan penuh tantangan serta hadiah menarik, Palopo Latber Trail 2025 – Jelajah Lembah Peta dipastikan menjadi salah satu agenda paling ditunggu untuk memeriahkan HUT RI ke-80 di Kota Palopo.

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di Fanspage dan Tiktok Anda
Spiritkita
fsuryaa
Redaksi
Tim Spiritkita
Pemkot Palopo

Banner