Mutasi Pemkot Palopo, Unsur Pimpinan Dinas Pendidikan Digeser

mutasi pemkot palopo

Setelah beredar cukup lama, isu mutasi di tubuh Pemkot Palopo, Rabu 5 September 2018 akhirnya terlaksana. Bertempat di lapangan Pancasila, Pj Walikota Palopo, Andi Arwien Azis melantik dan mengambil sumpah pejabat baru Pemkot Palopo. Dua pejabat tinggi Dinas Pendidikan Kota Palopo, Asir Mangopo yang selama ini menjabat sebagai kepala dinas pendidikan Kota Palopo bergeser kembali menjabat sebagai kepala dinas pendudukan dan catatan sipil menggantikan Akram Risa yang digeser ke bagian fungsional umum Setda Palopo.

Pejabat lainnya, Amir Santoso yang sebelumnya menjabat sebagai sekretaris dinas pendidikan ditukar dengan Herman Rahim yang selama ini menjabat sebagai Kepala Bagian Hukum Setda Kota Palopo. Amir Santoso jadi Kabag Hukum dan Herman Rahim menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan.

Sementara itu, Irwanto Napeng yang sebelumnya menjabat sebagai kabag keuangan setda Kota Palopo dimutasi sebagai Camat Bara. Kepala PJU Kota Palopo, Makmur,SE diangkat sebagai Kabid Pertamanan di DLH.(*****)

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di Fanspage dan Whatsapp Anda
Spiritkita
Pasangiklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *