Koni Palopo

Pelantikan Pejabat Luwu, Basmin: Bukan Berbasis Transaksi

Pelantikan Pejabat Eselon di Luwu

Pelantikan Pejabat Luwu, Basmin: Berdasarkan Kompetensi Bukan Berbasis Transaksi

Bupati Luwu melantik dan mengambil Sumpah Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas Lingkup Kabupaten Luwu, Rabu 30 September 2020.

Usai penandatangan berita acara pelantikan, Bupati Luwu H. Basmin Mattayang dalam sambutannya menyampaikan progres pembangunan selama dua tahun masa jabatan.

“Meski tahun kedua ini kita mengalami pandemi Covid-19, akselerasi pembangunan pada wilayah Kabupaten Luwu tetap terpacu,” kata Basmin.

Anggota BPD Kabupaten Luwu Bisa Jadi Duta ProKes

Bupati Basmin juga menyebutkan bahwa sebagian besar pejabat yang d|lantik ini adalah anak muda yang masih memiliki karir panjang.

“Saya berharap saudara semua mengembangkan potensi pada Perangkat daerah atau OPD masing-masing. Sisi lain yang mesti kita pahami adalah loyalitas, sebab saudara ini d|lantik berdasarkan kompetensi bukan berbasis transaksi. Pokok jangan tunda-tunda pekerjaan yang ada (don’t wait until tomorrow what you can do today),” kata Bupati Basmin.

APBD 2021 Kabupaten Luwu Alami Penyesuaian Gegara Korona

Pelantikan Pejabat Luwu, Pejabat Pimpinan Tinggi yang d|lantik dalam jajaran eselon II kali ini adalah hasil uji kompetensi yang BKPSDM lakukan beberapa waktu lalu

Mereka yang dllantik yaitu H. Bustan S.IP sebagai Kadis Pemberdayaan Masyarakat Desa. Albar A. Picunang sebagai Kadis Pertanian. Dan Supriadi, M.Si sebagai Kadis Perhubungan.

Ikut dilantik Pejabat Administrator antara lain Ucok Suarso sebagai Camat Lamasi, Drs. Amirullah sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan, Edi Masagala sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Luwu.(ikp)

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di GoogleBerita dan Whatsapp Anda
Spiritkita
Koni Palopo
Pasangiklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *