Walikota Palopo Kunjungi Lokasi Pembangunan Gedung DPRD Baru

PALOPO,SPIRITKITA – Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir. MH., mengunjungi lokasi pembangunan gedung DPRD Kota Palopo, di Jalan Poros Rampoang, Kelurahan Tobulung, Kecamatan Bara Kota Palopo, Senin, 21/11/2022.

Walikota Palopo, pada saat melakukan kunjungan ke gedung baru DPRD Kota Palopo, di Jalan Poros Rampoang, Kelurahan Tobulung, Kecamatan Bara Kota Palopo, nampak Walikota Palopo, berbincang bersama Sekda Kota Palopo, Drs. H.Firmanza DP.SH.M.Si, Camat Bara, Zainal Sahid. Dan beberapa pejabat lainnya yang turut serta pada kunjungan tersebut.

Dalam kunjungan ini, Walikota menyampaikan agar gedung DPRD Kota Palopo, didesain sedemikian rupa, agar nampak indah dan megah.”

“Gedung ini di desain sedemikian rupa, agar nampak dari jalan, megahnya Kantor DPRD Kota Palopo, dan ditunjuk letak strategis dibangun juga ruang aspirasi.” Tambah Sekda.

Turut hadir, Sekda Kota Palopo, Drs. H.Firmanza DP.SH.M.Si, Camat Bara, Zainal Sahid. Dan beberapa pejabat lainnya yang turut serta pada kunjungan tersebut.(*)

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di Fanspage dan Whatsapp Anda
Spiritkita
Pasangiklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *