FKJ Kunjungi Warga Terdampak Banjir, Bawa Bantuan Beras

FKJ

Bawa Bantuan Beras, FKJ Kunjungi Warga Terdampak Banjir

Komunitas sosial FKJ Brothers mengunjungi sejumlah warga terdampak banjir di dua kelurahan di wilayah Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo, Kamis, (18/06/20).

Dua kelurahan yang dikunjungi komunitas FKJ Brothers yang dipimpin langsung kepala BKPSDM Farid Kasim Judas, yakni Kelurahan Salubattang dan Pentojangan.

Wacana Pilwalkot Palopo Bergulir, FKJ: Fokus di Covid-19 Dulu

FKJ bersama rombongan terlihat langsung menemui satu per satu warga dirumahnya yang masih terendam banjir akibat luapan sungai Salubattang. FKJ memberikan semangat dan menyampaikan rasa prihatin dan duka atas bencana banjir yang menimpa mereka.

”Kami datang kemari tentu untuk memberikan semangat kepada keluarga yang sedang tertimpa bencana. Sekaligus memberikan sedikit bantuan ala kadarnya,” kata FKJ yang juga pembina FKJ Brothers.

Warga terlihat antusias menerima kedatangan rombongan FKJ brothers, sembari menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian komunitas sosial itu. FKJ Kunjungi Warga

Partai Gelora Palopo Aksi Sosial Bagi Sembako

”Mudah-mudahan apa yang kita berikan, apa yang kita bantu ada manfaatnya. Mohon doanya semua, supaya wilayah ini dilindungi dari bencana banjir oleh Allah SWT,” kata FKJ.

Fadriaty Asmaun Terima Puluhan Masukan, Tutup Reses Bersama Insan Pers-LSM

Pada kunjungan itu, tampak pula hadir Kabag Humas Pemkot Palopo, Lurah Maroanging, Lurah Salubattang, Bhabinkantibmas dan Bhabinsa Kelurahan Salubattang dan Kelurahan Pentojangan.(*)

Dapatkan Update Berita Pilihan Menarik
di Fanspage dan Tiktok Anda
Spiritkita
Pemkot Palopo

Banner

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *